SALAME

Ingredientes:

Salame:

100g bolacha Maria

50g amêndoas laminadas

190g leite condensado

Creme de chocolate:

15g manteiga;

2 gemas

Preparação:

Colocar as bolachas no copo, a amêndoa e picar 8seg., vel.4. Reservar.
Deitar no copo o leite condensado, a manteiga, as gemas e programar 1,30 min., temp. 80º, vel.4.
Incorporar a bolacha picada e programar 10 seg., vel. 1 1/2.
Com a espátula acabar de envolver.
Colocar a mistura sobre uma folha de alumínio e deixar arrefecer.
Moldar em forma de rolo. Embrulhar bem e levar ao frigorífico até que endurecer.
Servir cortado em fatias.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s