BOLO DE ANANÁS

Ingredientes:

2 ovos

200 g ananás

250 g farinha

150 g manteiga

40 g coco ralado

1 lata leite condensado

2 colheres chá fermento em pó

1 pitada de baunilha em pó.

Ingredientes para enfeitar:

Caramelo líquido;

4 rodelas de ananás.

 

Modo de Preparação:

Coloca o ananás no copo e tritura-o 10 seg., vel.5. Retira e reserva.Sem lavar o copo, junta o leite condensado, os ovos e a manteiga e programa 4 min., vel.3.
Adiciona a farinha, o fermento e a baunilha em pó e programa 15 seg., vel.3.
Por fim, junta o ananás triturado e o coco ralado envolvendo 6 seg., vel. 3.
Deita o preparado numa forma sem buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha, leva ao forno 170º/180º, durante 45 minutos.
Enfeita a gosto com as rodelas de ananás e salpica com um pouco de caramelo líquido.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s