QUINDINS

Ingredientes:

1 ovo
3 gemas
100g de açúcar
50g de coco ralado
30g de manteiga sem sal
15g de água
Margarina e açúcar para polvilhar as formas
Preparaçao:

Colocar no copo todos os ingredientes, com exceção do coco. Programar 1 min., temp. 37, vel. 4. Juntar o coco e envolver com a espátula. Deixar repousar cerca de 30 minutos para o coco hidratar completamente.

Untar as forminhas (usei de metal) com margarina e polvilhar com açúcar. Encher as formas com a massa até cerca de 2/3 da sua capacidade. Colocar no tabuleiro da varoma e tapar com um papel de cozinha absorvente (para não cair água para a massa).

Lavar o copo e colocar um litro de água. Programar 25 min., tem. Varoma, vel. 1. Colocar a varoma sobre o copo (com a bandeja) e deixar cozer os quindins. Terminado esse tempo retirar o tabuleiro e deixar arrefecer um pouco. Desenformar com cuidado e a ajuda de uma faca (saem facilmente).

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s