BOLACHAS SALGADAS COM SEMENTES

Ingredientes:

1 colher de sopa se sementes de girassol

1 colher de sopa de sementes de abóbora

1 colher de sopa de sementes de sésamo preto

1 colher de sopa de sementes de sésamo branco

1 colher de sopa de sementes de linhaça

1/2 de chá de sal

1/4 de colher de chá de fermento

1 colher e meia de sopa de azeite

1/2 colher de sopa de mel

130 g de farinha T55

75 g (mL) de água

Preparação:

Colocamos as sementes de girassol e de abóbora no copo e trituramos 5 segundos na velocidade 5.
Polvilhamos um tapete de silicone com farinha e colocamos a massa. Polvilhamos com mais farinha e com a ajuda duma folha de papel vegetal estendemos a massa o mais fino possível.

Viramos de modo a que a folha de silicone fique para cima e retiramos.

Cortamos um retângulo e marcamos (é só marcar) as bolachas.

Levamos a cozer em forno pré-aquecido a 180 ºC durante 10 a 12 minutos ou até dourar a gosto.

Quando saírem do forno, cortamos as bolachas com a ajuda duma faca e colocamos numa grelha para arrefecerem.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s