DENTADURA DE MAÇA

Ingredientes
2 maçãs
1 pacote marshmallow branco e no formato de pequenos cubos
Geleia sabor a seu gosto. Pode substituir por manteiga de amendoim.
Morango a gosto
1 limão

Corte a maçã em 4 partes e depois divida novamente. Passe a geleia ou manteiga de amendoim e apenas um lado de cada fatia e grude os marshmallow em uma das metades.
Coloque a outra metade por cima do marshmallow. Confira instrução com fotos abaixo:
dentadura

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s