DEDOS DE BRUXA

Ingredientes:
100g de manteiga
50g de açucar
2 ovos
1 colher de aroma de baunilha
300g de farinha
1 pitada de sal
cerca de 40 amêndoas inteiras sem pele
doce de morango ou outro desde que seja vermelho.

Preparação:

Colocar todos os ingredientes para os biscoitos no copo, e programar 30 segundos, velocidade 6.
Moldar pequenas porções de massa para formar os “dedos”. Pressionar uma amêndoa num dos extremos, e fazer 3 cortes para parecer uma articulação.
Levar ao forno em tabuleiro untado, ou forrado de papel vegetal, até estarem dourados.
Depois de cozidos e ainda quentes, com cuidado retirar a amêndoa, colocar um pouco de doce e voltar a colocar a amêndoa no mesmo sitio.

Anúncios

One Comment Add yours

  1. Flávia Ferreira diz:

    amei!!!

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s