QUEQUES DE CHOCOLATE

Ingredientes:
300 g bebida vegetal (aveia, arroz, amêndoa, soja)

150 g chocolate negro

150 g farinha de trigo sarraceno

3 c. sopa de óleo de coco

1 c. de chá de bicarbonato de sódio

1 c. de chá de essência baunilha

2 ovos

25 g de mel

Amêndoa palitada q.b.
Preparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus.
Unte as formas para os queques com o óleo de coco.
No copo, triture o chocolate durante 10 seg./vel.9 e reserve.
No copo coloque o leite e o bicarbonato de sódio, programe 15 min,/varoma./vel.1 e deixe ferver.
Deixe arrefecer um pouco, junte o chocolate, os ovos, o mel, o óleo e a essência de baunilha, mexa durante 1 min./vel.3.
Acrescente a farinha e misture na vel.2/ 5 min.
Coloque a massa na forma, decore com a amêndoa e leve a cozer durante 25 minutos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s