BOMBA CALÓRICA

Ingredientes:

400 g maionese
100 g queijo Emmental
100 g queijo Mozarela
½ chouriço de carne
2 linguiças
1 cebola
4 dentes de alho
Coentros ou salsa opcional
1 pão alentejano

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque o chouriço, a linguiça, os alhos, a cebola e a salsa/coentros e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg/vel 6.
Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pão em folha de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s