BOLACHAS

Ingredientes

100 g  farinha integral

100 g  farinha de coco

100 g  trigo sarraceno

1/2 c. de chá de fermento

120 g  manteiga

120 g  mel

80 g  leite

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Coloque no copo todos os ingredientes e misture na vel.6/ 60 seg..

Retire a massa do copo, estenda-a em duas folhas de papel, com cerca de 1 cm de altura.

Com ajuda de moldes próprios ou de um copo, corte a massa.

Disponha as bolachas num tabuleiro forrado com papel e leve ao forno, a 180 graus, durante 15 minutos.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s