CAMEMBERT NO FORNO COM ERVAS E ALHO

Ingredientes:

1 queijo camembert com 250g

Flor de sal q.b.

1 dente de alho grande

Folhas de orégãos secas

1 c. de sopa rasa de azeite

Tostas e bolachas salgadas

 

Preparação:

Num prato de ir ao forno, coloque o queijo.Com uma faca, corte a casca por cima em 8 triângulos.

Por cima do queijo, espalhe umas pedrinhas de flor de sal e o dente de alho esmagado no esmagador ou picado finamente.

Polvilhe com folhas de orégãos.Por fim, regue com o azeite.

Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar entre 15 a 20 minutos, até que o queijo fique bem derretido.

Quando o queijo estiver derretido, está pronto a servir.Acompanhe com tostas, bolachas salgadas e se quiser, pão.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s