BRUSCHETTA DE COGUMELOS E PRESUNTO

Ingredientes:

8 fatias de pão saloio

1 c. de sopa de manteiga

280g de cogumelos frescos laminados

120g de presunto fatiado cortado em tirinhas

200 ml de natas

100g de queijo mozarela ralado

Folhinhas de orégãos q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b.

 

Preparação:

Numa frigideira coloque a manteiga a derreter. Quando estiver quente, junte os cogumelos.

Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta. Mexa e deixe saltear até que os cogumelos percam a água.

Misture as natas. Deixe ferver até que o molho fique apurado. Apague o lume e misture o presunto.

Coloque as fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno. Divida os cogumelos por cada fatia e espalhe bem. Polvilhe cada fatia de pão com o queijo e folhinhas de orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe gratinar aproximadamente 10 minutos.

Quando o queijo estiver loirinho, retire. E está pronto a servir.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s