AMÊNDOAS DE PÁSCOA CASEIRAS

Ingredientes:

1 chávena de amêndoas com pele

1 chávena de açúcar

1 chávena de água

1 c. de sopa de essência de baunilha

1 c. de sopa de canela

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num tacho e leve ao lume forte. Quando começar a ferver, reduza o lume para o mínimo até formar ponto de areia (o açúcar começa a secar e a depositar-se junto às paredes do tacho, com aspecto de areia).

Nesta altura, ponha o lume no máximo e mexa para envolver as amêndoas no caramelo que se vai formando. Retire do lume e deite logo sobre uma superfície de pedra untada com óleo de amêndoas doces.

Separe-as com a colher de pau e deixe arrefecer.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s