TIRAMISU

Ingredientes:

1 pacote de natas

1 embalagem de queijo Mascarpone (+-250 grs)

Palitos de champanhe

Café forte

6 a 8 c de sopa de açúcar

Cacau em pó

Preparação:

Bata, com a batedeira, as natas com açúcar. De seguida adicione o queijo e continue a bater por +- 5 minutos. Reserve.

Faça o café forte e molhe os palitos de champanhe no café. Numa taça, coloque uma camada de palitos molhados em café, e por cima uma camada do preparado de natas. Repita até esgotar o preparado.

Polvilhe com cacau e coloque no frigorífico. Sirva fresco.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s