CALDO VERDE

Ingredientes:

500 g batatas

500 g couve galega cortada para caldo verde

1 cebola

2 dentes de alho

Chouriço de carne

Coentros a gosto

Sal e Azeite a gosto

 

Preparação:

Ferva água numa panela e escalde a couve já cortada para caldo verde.

Numa panela de pressão coloque água, as batatas descascadas e cortadas, a cebola, alho, azeite e sal a gosto. Deixe cozer.Quando estiver cozido triture e adicione a couve, os coentros picados e o chouriço cortado as rodelas e deixe cozer.

Sugestão: Acompanhe com broa.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s