CAMARÃO AO ALHINHO

Ingredientes:

Camarão

7/8 Dentes de alho

Azeite

Sal e Pimenta branca a gosto

Piri piri a gosto ou malagueta

 

Preparação:

Numa frigideira antiaderente, coloque azeite a gosto e leve a aquecer. Quando o azeite estiver quente coloque os alhos laminados (ou esmagados) e um pouco de piri piri.

Deixar a alourar um pouco, sem queimar. Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe fritar dos dois lados.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s