TARTE DE AMÊNDOA

Ingredientes

MASSA

100 g açúcar

2 ovos

100 g manteiga

250 g farinha

1 c chá fermento

RECHEIO

150 g amêndoa laminada

100 g açúcar

100 g manteiga

50 ml leite

Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes necessários para a massa e programe 15 seg/ Vel 6.

Forre uma tarteira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180º, enquanto prepara o recheio.

Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes do recheio e programe 8 min/ 90º/ colher inversa/ vel. colher.

Junte o recheio à massa e leve ao forno novamente apenas para alourar a amêndoa.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s