QUEIJINHOS DE AMÊNDOA

Ingredientes:

1 clara de ovo

225g de açúcar em pó

100g de amêndoa moída

açúcar em pó polvilhar q.b.

Recheio:

5 gemas

100g de açúcar

1,5 dl de água

sumo de limão q.b.

Preparação:
Misture a amêndoa com o açúcar em pó, adicione a clara levemente batida e amasse até formar uma bola.

Entretanto prepare o recheio.

Leve ao lume a água com o açúcar. Deixe ferver até obter ponto de pérola.Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Bata as gemas e com a ajuda de um passador de rede fina junte-as à calda de açúcar e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.Retire e deixe arrefecer.

Molde bolinhas com a pasta de amêndoa, faça uma cavidade coloque um pouco de doce de ovos.

Feche e dê-lhes a forma de queijos.

Polvilhe com açúcar em pó e leve ao frio para endurecer um pouco.

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