PÃO-DE- LÓ DE CHOCOLATE

Ingredientes:

80 g chocolate com 75% cacau

4 ovos inteiros

12 gemas

200 g de açúcar

1 pitada de sal

200 g de farinha super fina sem fermento

1 c. de chá de fermento para bolos

Manteiga para untar

Papel vegetal

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque o chocolate aos pedaços no copo e triture durante 10 segundos na velocidade 8.

Insira o acessório misturador sobre a lâmina.

Junte os ovos, as gemas, o açúcar e a pitada de sal e programe 6 minutos, na velocidade 3 a 37ºC.

De seguida, mais 7 minutos na velocidade 4.

Adicione a farinha e o fermento, envolvendo 15 segundos na velocidade 3. Se necessário, acabe de envolver a farinha com a espátula.

Forre uma forma redonda e sem buraco com papel vegetal bem untado com manteiga e verta o preparado sobre o mesmo.

Leve ao forno cerca de 18-20 minutos.

Nota:

Não deixe cozer demasiado, pois deve ficar húmido no interior.

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