BACALHAU COM BROA

Ingredientes:

Bechamel

400ml de leite de soja

20gr de farinha

30gr de manteiga

sal q.b.

noz-moscada q.b.

Bacalhau

500g de miolo de broa de milho

salsa q.b.

2 dentes de alho

60g de azeite

500g de bacalhau desfiado e demolhado

Preparação:

Coloque a broa e a salsa no copo e programe 15seg/vel5. Reserve e lave o copo tendo o cuidado de o secar bem.Coloque o azeite e o alho e pique 5seg/vel5. Refogue programando 3min/100ºC/vel1.

Junte o bacalhau e programe 5min/100ºC/vel1.Pressione o botão turbo 3 ou 4 vezes. Retire a mistura do copo e reserve.Coloque os ingredientes para o bechamel no copo e programe 9min/80ºC/vel3.

Pré-aqueça o forno a 180ºC

Acrescente o preparado do bacalhau reservado e 3/4 de mistura de salsa e broa e, com a ajuda da espátula, envolva tudo muito bem. Disponha o preparado num pirex, cubra-o com a restante mistura de broa e salsa. Leve ao forno até dourar.

 

 

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