TORTINHAS DE REQUEIJÃO COM AMÊNDOA

Ingredientes:

100 g de cebola

10 g de manjericão (ou outra erva, a gosto)

360 g de requeijão

1c. de chá de flor de sal

Amêndoa laminada torrada q.b. para polvilhar

Preparação :

Coloque no copo a cebola e o manjericão e pique 5 segundos/ velocidade 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

Adicione o requeijão e a flor de sal e envolva 15 segundos/ velocidade 3.

Coloque a amêndoa torrada sobre película aderente, coloque a mistura de requeijão e, com a ajuda da película aderente, molde uma torta. Leve ao frigorífico.

No momento de servir, corte a torta a meio e molde as extremidades. Sirva com tostas.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s