EMBRULHOS DE PESCADA

Ingredientes:

4 lombinhos de pescada

4 folhas de couve lombarda

2 cenouras médias raladas

2 colheres de sopa de azeite aromatizado

orégãos e alho moído

azeite e vinagre q.b.

coentros picados q.b.

Preparação:

Temperar o peixe com um pouco de sal.

Lavar e escaldar as folhas de couve, para o fazer colocar um tacho ao lume com água, quando a água ferver colocar lá dentro as folhas de couve por uns dois minutos, apenas o suficiente para ficarem moles e moldáveis para que ao enrolar o peixe não se partam. Escorrer as folhas e colocar em cima de cada folha de couve uma porção de cenoura ralada, salpicar com sal e orégãos, por cima da cenoura colocar um lombinho de pescada salpicar com uma pitada de alho moído e meia colher de sopa de azeite, de preferência aromatizado e enrolar a folha de couve como se fosse um embrulho. Finalizar cada embrulho fechando com um palito ou atando com fio próprio para alimentos. Cozer ao vapor. Temperar com azeite e vinagre, polvilhar com coentros e servir. Quem gostar pode acompanhar com uma batata cozida.

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