CATAPLANA DE SALMÃO

Ingredientes:

4 lombos de salmão

8 gambas

4 tomates maduros

1 cebola grande

6 dentes de alho

+/- 800g de batata

1/2 pimento vermelho

1/2 pimento verde

1 raminho de salsa

azeite qb

1 piri-piri

pimenta para moer

2 dl de vinho branco seco

Preparação:

Cubra o fundo de um tacho anti-aderente com uma camada de cebola cortada às rodelas grossas.

De seguida disponha uma camada com as batatas cortadas às rodelas grossas, adicione metade dos alhos esmagados.

Coloque os lombos de salmão, por cima os tomates os pimentos cortados às tiras e o resto da cebola e dos alhos. Tempere com sal e pimenta

Por fim introduza as gambas e o ramo da salsa regue com azeite e leve ao lume forte cerca de 20 a 30 minutos. Vá abanando o tacho para não pegar. Se for necessário reduza a temperatura, a meio do tempo junte o vinho.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s