VITELA AFRODISÍACA COM MOLHO DE GENGIBRE

Ingredientes :

1/2 kg de carne de vitela

Vinho da Madeira q.b.

1 c. de maisena

Molho Inglês q.b.

1 dente de alho

2 c. de sopa de gengibre em pó

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere a carne com o alho, o gengibre, o sal e a pimenta e deixe-a a marinar na mistura do vinho da madeira e do molho inglês durante 12 horas.

Passadas 12 horas, coloque a carne no forno pré-aquecido até cozinhar.

Retire a vitela do forno, extraia o molho do tabuleiro e acrescente ½ litro de água ao mesmo.

Dissolva a maisena neste creme e deixe apurar num tacho em lume brando.

Corte a carne em pequenos nacos, cubra-os de molho e decore a gosto.

Acompanhe a carne com puré de batata e uma salada verde.

 

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