TARTE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 pacote de bolachas maria

90 g de manteiga à temperatura ambiente

1 l de leite à temperatura ambiente

2 pacotes de cuajada

300 g cacau em pó (eu usei  100 g chocolate em pó e o resto cacau)

150 g de açúcar

Preparação:

Colocar as bolachas no copo e programar 15seg./ Vel. progressiva 5/7/9.

Baixar os restos que fiquem nas paredes do copo, na tampa e nas lâminas, com a ajuda da espátula.

Acrescentar a manteiga à temperatura ambiente e programar 10seg./Vel.5.

Colocar esta mistura numa forma desmontável de 23-24 cm e cobrir toda a base calcando bem para que fique compacta.

Colocar no frigorífico ou no congelador enquanto se prepara o recheio.

Sem lavar o copo, colocar o leite, os 2 pacotes de cuajada, o cacau e o açúcar e programar 10mn/Temp.100º/Vel.3.

Com muito cuidado deitar este preparado em cima da base de bolacha.

Deixar arrefecer e levar ao frigorífico no mínimo 4 horas ou até ao dia seguinte.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s