TÂMARAS COM BACON

Ingredientes:

Tâmaras (sem caroço)

Fatias de bacon q.b.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200º. Forrar um tabuleiro com papel de alumínio. Para cada tâmara, uma fatia de bacon. É só enrolar. Levar ao forno 20 minutos, não deve deixar muito mais tempo, caso contrário os rolinhos ficarão secos e duros, e não é isso que queremos, devem ficar suculentos e macios.

Nota: Pode trocar o bacon por presunto. Pode ainda rechear as tâmaras com frutos secos, como por exemplo amêndoa ou noz

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s