MORANGOS ERÓTICOS COBERTOS COM CHOCOLATE

Ingredientes :

20 morangos lavados e bem secos (deixe os pés)

200 g de chocolate semi-amargo bem partido

1/3 copo de pistácios picados (opcional)

Preparação :

Coloque o chocolate numa taça e derreta em banho-maria. Mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e retire do lume.

Entretanto, forre um tabuleiro liso com papel vegetal.

Mergulhe cada morango no chocolate, envolvendo bem a ponta. Se desejar, polvilhe com os pistácios cortados e pouse-os cuidadosamente sobre o papel vegetal.

Coloque o tabuleiro no frigorífico durante cerca de 15 minutos para solidificar o chocolate.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s