BOLINHAS DE ATUM

Ingredientes :

1 lata de atum (200g)

1 cebola

2 c. de sopa de margarina

2 c. de sopa de farinha

1,5 dl de leite

1 c. de sopa de salsa bem picadinha

sal e pimenta q.b.

Para panar:

farinha, ovo e pão ralado

Preparação:

Fazer um refogado com a cebola bem picadinha e a margarina. Juntar o atum bem escorrido e mexer bem. Acrescente a farinha, envolva bem e junte o leite.

Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha.

Faça pequenas bolas com esta massa, passe por farinha, depois por ovo e por fim por pão ralado.Pode-se fritar na hora ou congelar para fritar noutra altura.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s