TORCIDOS DOCES

 

Ingredientes:

2 placas de massa folhada do mesmo tamanho,

Doce de pêssego (ou um à escolha)

açúcar em pó q.b

 

Preparação:

Numa placa de massa folhada, espalhe doce da sua preferência.

Cubra com a segunda camada de massa folhada,

Corte tiras e dê a forma de um torcido

Leve a cozer em forno pré aquecido 200º.

Polvilhe com açúcar em pó.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s