ROLO DE CARNE COM MOZARELA

Ingredientes:

800 g de carne de vaca moída

1 cebola

2 dentes de alho

100 g de azeitonas pretas sem caroço

1 ramo de salsa

1 ovo cozido

sal e pimenta q.b.

2 c. (sopa) manteiga

100 g de toucinho picado

100 g de queijo mozarela

50 g de pão ralado

Preparação:

Numa tigela envolva bem a carne com a cebola, parte da salsa, os dentes de alho, as azeitonas, o toucinho e o ovo picados.

Tempere com sal e pimenta. Unte uma folha de alumínio com a manteiga e polvilhe com o pão ralado. Estenda a carne em toda a folha de alumínio e cubra com o queijo ralado.

Enrole cuidadosamente a carne e disponha num tabuleiro, levando ao forno durante cerca de 50 minutos a 200 ºC. Remova a folha de alumínio e sirva o rolo cortado às rodelas. Sirva com uma salada mista.

Sugestão de acompanhamento: No mesmo tabuleiro onde assa o rolo de carne, disponha 250 g de castanhas, 250 g de batatas previamente cozidas e cogumelos inteiros, tirando assim proveito do molho da carne

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s