PEITOS DE FRANGO RECHEADOS COM LEGUMES E BATATAS

Ingredientes :

200g courgettes

2 pimentos vermelhos

1 pimento amarelo

200g queijo mozzarella cortado em cubos

1pitada sal

1 pitada de pimenta

1 pitada de manjericão seco

6 peitos de frango (aproximadamente 800g)

600g água

400g batatas cortadas em rodelas

Para o molho:

1 cubo caldo de frango

30g farinha

30g natas

Preparação:

Coloca 100g de courgette e 100g de pimento vermelho (ambos cortados em pedaços) no copo e pica 6 seg., vel.4.

Adiciona o mozzarella, o sal, a pimenta e o manjericão e mistura 5seg., vel.3.

Faz uma incisão em cada peito de frango, como se fosse uma bolsa e abre o melhor possível, alisando.

Recheia cada peito de frango com sal de legumes e pimenta e coloca-os no recipiente varoma.

Introduz o tabuleiro da vatroma, corta os pimentos e a courgette em pedaços e dispõe sobre este.

Deita água no copo, insere o cesto e pesa as batatas dentro deste. Coloca a varoma sobre o copo e programa 30 min., varoma, vel.1.

Retira a varoma e reserva o líquido de cozedura no copo, para preparar o molho.

Molho:

Introduz todos os ingredientes de molho no copo e programa 3 min., temp. 100º, vel.3. Mistura 10 seg., vel.10.

Antes de servir os peitos de frango, retira os palitos e coloca-os em pratos.

Serve com batatas, vegetais e molho.

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s