MANTEIGA COM ALHOS E COENTROS

Ingredientes:

400 g de natas c/ 35% de gordura, bem fria

sal fino

1 dente de alho

coentros frescos q.b.

Preparação:

No copo, coloque as natas e programe 2 min / vel 9.

No fim do tempo, a gordura deverá estar separada do soro. Caso não aconteça, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

Adicione os coentros, a gosto, e o alho descascado, triture alguns segundos. Coloque a manteiga no cesto e com cuidado lave com água fria, debaixo da torneira em fio, até que a água saia limpa.

Coloque a manteiga sobre papel absorvente e seque-a muito bem até que o excesso de água tenha saído por completo. Adicione o sal, envolva bem e enrole em película aderente, formando um rolo.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s