ENSOPADO DE CHOCOS

Ingredientes:

1 kg de chocos congelados

2 cebolas

2 dentes de alho

1 tomate maduro

azeite e sal a gosto

1 folha de louro

1 dl de vinho branco

1 malagueta seca

salsa picada q.b.

fatias de pão de centeio torradas

Preparação:

Lave os chocos para lhes retirar o gelo. Descasque as cebolas e os alhos e corte em rodelas, e leve-os ao lume com o azeite. Junte o louro e a malagueta e deixe refogar. Quando a cebola estiver a começar a dourar junte o tomate desfeito. Deixe ferver e junte os chocos e o vinho branco. Tempere de sal e deixe cozer cerca de 40 minutos, ou até os chocos ficarem macios.Torre as fatias de pão e coloque no recipiente de servir. Cubra o pão com os chocos e polvilhe de salsa picada.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s