COMPOTA DE MELÃO

Ingredientes:

500 g de melão cortada aos pedaços
500 g de açúcar
1 limão (30 g de sumo )
1 pau de canela (opcional)

Preparação:
Coloque no copo a fruta, o sumo de limão e o açúcar, pique 10 seg/vel 6 e programe 28 min/120ºC/vel1. Coloque o cesto sobre a tampa, em vez do copo medida, para evitar salpicos.
Verifique a consistência do doce, retire para frascos previamente esterilizados com tampa hermética e feche de imediato.
Vire os frascos ao contrário durante 10 minutos. Guarde num local fresco e seco.

Dica
Pode usar qualquer tipo de fruta ou várias frutas nesta receita

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s