BOLACHINHAS DE MANTEIGA

Ingredientes:

200 g de margarina

50 g de manteiga

200 g  de açúcar

1 ovo

440 g de farinha

1 colher (de sobremesa) de fermento em pó

Preparação:

No copo colocar a margarina, a manteiga, o açúcar e o ovo.

Programar 1 min., vel. 5.

Juntar a farinha e o fermento e programar 10 seg., vel. 5.

Depois mais 2 min., vel. espiga.

Colocar a massa no dispara-biscoitos e disparar sobre uma folha de papel vegetal, ou de silicone.

Levar a forno quente, 200º, durante 15 min., ou até ficarem, dourados a gosto.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s