BACALHAU À ABADE PRISCOS

 

Ingredientes:

2 cebolas

3 dentes de alho

100g azeite

70g polpa de tomate

400g bacalhau desfiado

1 folha de louro

sal e piripiri q.b

1l leite

120g farinha

50g manteiga

Preparação:

Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg/vel 5 adicione o azeite a polpa de tomate e programe 7min/100ºC/Vel. 1.

Junte o bacalhau, a folha de louro, o sal e o piripiri e programe 3min/100ºC/vel colher inversa. Retire e reserve.

Coloque no copo o leite, a farinha e a manteiga e programe 9min/90ºC/vel.3.

Com a ajuda da espátula, envolva o bacalhau e a salsa picada, deite num pirex e leve ao forno a gratinar.

Dica: O bacalhau deve estar bem demolhado e pode desfia-lo no robot durante alguns segundos na vel. 5.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s