FRANGO COM CERVEJA

Ingredientes:

4 pernas de frango (ou 1 frango)

3 dentes de alho

30 g de azeite

2 cervejas

1 c. de sopa de sopa instantânea de cebola

1 folha de louro

Pimentão doce q.b

Sumo de 1 limão q.b

Salsa q.b

Sal e piripiri q.b

5 pimentas moinho q.b

Preparação:

Arranje o frango, corte-o em pedaços e coloque-os numa bacia. Junte ao frango os alhos, o sumo de limão, a sopa de cebola, as cervejas, uma pitada de pimentão-doce, a folha de louro, a salsa, o sal, o piripiri e por fim o azeite. Envolva bem e deixe marinar durante, pelo menos, 30 minutos.

De seguida disponha o frango escorrido na Varoma e a marinada no copo. Feche o copo, coloque a Varoma 40 min./Varoma/Vel. 2.

Coloque o frango num pyrex, regue-o com a mistura do copo e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até que fique douradinho.

Retire do forno e polvilhe com salsa picada.

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