FRANGO NA PÚCARA

Ingredientes:

2 Dentes de alho

30g de manteiga

1 frango partido em pedaços

1 cebola cortada ás rodelas

100g de bacon cortado em tiras

600g de tomate em pedaços

100g de vinho branco

20g de mostarda

2 colher de chá de sal

1 malagueta seca

Preparação:

Coloque no copo o alho e a manteiga e pique 4 Seg./ Vel.5.

Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

Insira a borboleta e coloque o frango, as cebolas, o bacon, o tomate, o vinho branco, a mostarda, o sal e a malagueta e programe 30Min./100º/Colher Inversa/ Velocidade Colher.

Verifique se o frango está cozido, caso não esteja coloque mais uns minutos

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s