MOUSSE DE BOLACHA

Ingredientes :

100 g de bolacha torrada + 4 para decorar

200 g de açúcar

250 g de água

200 g de leite

4 ovos

1 pitada de sal

Preparação :

Coloque no copo a bolacha e rale 15s/vel7. Retire e reserve.

Coloque no copo 150 g de açúcar e a água, programe 12m/Varoma /vel1, adicione o leite e a bolacha reservada e programe 5m/Varoma/vel1. Retire o copo da base e deixe arrefecer até atingir os 60º , cerca de 15m. Volte a colocar o copo na base, adicione as gemas e programe 10m/90º/vel3. Retire e leve ao frio até arrefecer completamente. No copo bem limpo coloque a borboleta , adicione as claras e a pitada de sal , bata 4m/vel4, adicione 50 g de açúcar e bata 1m/vel4. Retire e envolva delicadamente com o preparado reservado. Leve ao frio atá servir. Na hora de servir decore com bolacha ralada

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s