BOLO PUDIM

Ingredientes :

Para o bolo :
150 g de açúcar
100 g de farinha
50 g de óleo
4 ovos grandes
1 colher de chá de fermento em pó

Para o pudim :
1 lata de leite condensado
2 dl de leite
4 ovos grandes
caramelo líquido para barrar
margarina para untar
amêndoa laminada torrada para decorar

Preparação :
Comece pelo pudim, deite no copo o leite, os ovos e o leite condensado, programe 8s/vel6. Unte uma forma de chaminé com margarina e barre-a com caramelo, verta a mistura e reserve.
De seguida faça o preparado para o bolo. Encaixe a borboleta, junte os ovos e o açúcar e programe 4m/vel4, adicione o óleo, a farinha e o fermento, programe 10s/vel4. Verta cuidadosamente sobre o pudim e leve ao forno pré-aquecido a 180º em banho-maria, cerca de 14m. Depois de estar cozido retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e sirva decorado com amêndoa laminada.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s