BACALHAU COM NATAS

Ingredientes:

2 pacotes de batata frita palha (+/- 400 g) .

400 g de bacalhau desfiado

1 cebola (+/- 200 g )

2 dentes de alho

70g de azeite

Bechamel:

1 l de leite

90 g de farinha

60 g de manteiga/margarina

200 g de natas

sal, pimenta, noz moscada q.b.

Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 seg na vel 3½ . Adicione o azeite e programe 7 min na temp 100º, vel 1 ½ .

Coloque a borboleta e adicione o bacalhau desfiado e programe 3 min na temp Varoma, vel 1 ½ .Entretanto coloque no pirex as batatas fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas fritas e envolva bem as duas coisas.

Prepare o molho bechamel. Deite todos os ingredientes, excepto as natas, e programe 8 min na temp 85º, vel 4.Adicione as natas e programe mais 2 min na mesma temp e vel.Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem.

Para decorar pode usar um pão ralado feito com restos de pão, 1 alho e coentros.Decore igualmente com azeitonas pretas.Leve ao forno a 180º por 10/12 min e depois gratine até ficar dourado.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s