MASSADA DE TAMBORIL

Ingredientes:

1 cebola grande
2 dentes de alho
100 g tomate pelado
50 g azeite
850 g água
piripiri q.b.
70 g vinho branco
1 caldo de marisco
2 lombos de tamboril
250 g massa de cotovelos médios
Coentros picados
sal q.b.

Modo de Preparação:

Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate e pique 8 seg/vel 5.
Junte o azeite e programe 5 m/varoma/vel 1. Triture 15 seg/vel 7.
Adicione a água, o vinho, o caldo e o piripiri e programe 5 m/varoma/vel 1.
Coloque o peixe na varoma e reserve. Coloque no copo a massa e tempere com sal.
Coloque a varoma sobre o copo e programe 15 m/varoma/vel colher. Retire a varoma, desfie o peixe e reserve.
Adicione as gambas descascadas à mistura do copo e programe 3 m/varoma/vel colher. Junte o peixe desfiado e os coentros picados, envolva com a espátula e sirva.

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