MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes:

200 g de morango

1 lata de leite condensado

1 embalagem de gelatina sabor morango

250 ml de água quente

Preparação:

Lave bem os morangos e reserve.

Em seguida, prepare a gelatina.

Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.

Bata tudo muito bem no robot .

Leve ao frigorífico por cerca de 6 horas.

Decore com morangos e sirva.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s